威尼斯官网

美驻沪总领事何乐进一行访问美国研究中心
  发布时间: 2020-11-11   访问次数: 52

 2020年11月9日下午,美国新任驻沪总领事何乐进(James Heller) 一行访问威尼斯城娱乐官方平台美国研究中心,威尼斯官网院长、美国研究中心主任吴心伯教授会见了美方来访人员。

美方来访人员包括美国驻沪总领事何乐进(James Heller),政治经济处处长安浩博 (Chris Allison),政治领事戴杰森 (Jackson Dart) ,新闻文化处文化领事Michael Turner等。吴心伯教授与美方在友好和坦诚的气氛中就美国大选与中美关系交换意见,并探讨双方今后加强合作的可能性。吴心伯教授还向何乐进总领事一行介绍了中心的历史与现状。



威尼斯官网 版权所有  上海市国权路680号
电话:021-55664940  传真:021-55664941  邮编:200433

威尼斯官网-威尼斯城娱乐官方平台
Baidu
sogou