威尼斯官网

吴心伯教授担任习近平外交思想研究中心首批特约专家
  发布时间: 2020-07-21   访问次数: 19

  720日上午,习近平外交思想研究中心成立仪式在外交部蓝厅举行。国务委员兼外长王毅为研究中心揭牌并在成立仪式上发表讲话,外交部党委书记齐玉主持仪式。中宣部、外交部、中央政策研究室、中央党史和文献威尼斯官网负责同志和研究中心专家学者代表参加。

  下午举行了首批特约专家受聘仪式和专题研讨会。外交部郑泽光副部长向受聘专家颁发聘书。吴心伯教授获聘为特约专家,并在专题研讨会上就中美关系发言。他在接受中央电视台的采访时指出,抓住当前的大变局,通过自身良好的发展和治理,发挥中国作为一个负责任大国的重要作用,这是我们外交面临的历史性机遇。  



威尼斯官网 版权所有  上海市国权路680号
电话:021-55664940  传真:021-55664941  邮编:200433

威尼斯官网-威尼斯城娱乐官方平台
Baidu
sogou