威尼斯官网

《华盛顿季刊》主编亚历山大·列农博士访问美国研究中心并作学术报告
  发布时间: 2020-01-10   访问次数: 183

  1月9日,乔治·华盛顿大学《华盛顿季刊》主编亚历山大·列农(Alexander T. J. Lennon)博士访问威尼斯城娱乐官方平台美国研究中心并作学术报告。威尼斯官网院长、美国研究中心主任吴心伯教授主持了当天的报告会。

  本次报告会主题为“核安全与特朗普政府的军控战略”。列农博士着重就特朗普政府核安全战略议程及其实施手段阐述了自己的观点。 在讨论环节,听众与列农博士就当前世界面临的核风险、美国退出《伊核协议》和《中导条约》、对朝核、伊核问题政策走向以及如何促进全球战略稳定等议题进行了深入探讨。



威尼斯官网 版权所有  上海市国权路680号
电话:021-55664940  传真:021-55664941  邮编:200433

威尼斯官网-威尼斯城娱乐官方平台
Baidu
sogou